Главная
Форум
Файлы
Новости
Топ сайтов
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sancho, RaZoR  
MafiaMod | Forum » Mafia 2: Empire Bay » Mafia 2 - Общий форум » Mafia 2 Multiplayer (Версия 0.1b R5)
Mafia 2 Multiplayer
mafiamodER
Понедельник / Monday, 21.01.2013, 16:40:41 | Сообщение # 1
Сообщений:
1689
499


Mafia 2 Multiplayer 0.1b R5 Доступно для скачки!


Авторы: AaronLad, @FRi, h0pk1nz
Официальный сайт: www.m2-multiplayer.com



Доступно несколько серверов!



Ссылки:

Cкачать Клиент Mafia 2 Multiplayer 0.1b



Обновления на 28.01.13
Скачать патч 0.1b Patch 1





Cкачать сервер M2-MP 0.1a-r5 (Windows)
Cкачать сервер M2-MP 0.1a-r5 (Linux)



Возможно вам понадобятся еще и эти файлы из папки PC (Mafia 2\PC)



В версии 0.1b наконец-то добавлены автомобили; улучшена синхронизация игроков, авто, оружия; новый код интерполяции позволит комфортно играть даже с высоким пингом; лимит игроков и автомобилей увеличен до 1000!



Инструкция по установке:


Шаг 1:


  • Начнем с того, что вы скачаете модифицированный Mafia II клиент, который позволит запускать игру без стима или cd. «PC.ZIP»
  • После того, как вы скачали файл «pc.zip» откройте папку с игрой Mafia II. Поместите папку «PC» из архива в папку с игрой Mafia II, если потребуют замену файлов — соглашайтесь.


Шаг 2:


  • Теперь уже можно устанавливать сам мультиплеер. Эйрон (главный разработчик) сделал так, что сетевая модификация будет сама автоматически устанавливать обновления, поэтому вам не придется каждый раз качать клиент с сайта. Однако, если у вас будут проблемы с обновлением — скачайте последнюю версию мультиплеера с официального сайта.
  • После того, как скачаете мультиплеер, установите его. Убедитесь, что каталог установки — это папка с игрой Mafia II.


Шаг 3:


  • Перейдите к папке с игрой Mafia II (возможно, что она лежит в Steam/Steam Apps/Common/Mafia II Folder), и вы сможете найти файл под название m2mp.exe. Откройте его с правами администратора. Также вы можете отправить ярлык на рабочий стол.



siber
Понедельник / Monday, 21.01.2013, 16:44:53 | Сообщение # 2
Сообщений:
251
5
Крутота!Пошли играть!
mafiamodER
Понедельник / Monday, 21.01.2013, 16:55:42 | Сообщение # 3
Сообщений:
1689
499
Cегодня вечером будет первый тест
Тревор
Понедельник / Monday, 21.01.2013, 17:02:06 | Сообщение # 4
Сообщений:
858
76
оо,неужели,то чего я так долго ждал для 1 мафии. Надо будет попробывать.
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 00:15:23 | Сообщение # 5
Сообщений:
1689
499
Cервера пока недоступны.



Xfiles
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 10:19:52 | Сообщение # 6
Сообщений:
53
1
У меня вообще не заходит)))
Тревор
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 15:21:12 | Сообщение # 7
Сообщений:
858
76
Xfiles, там же автоустановка,потом ярлык на рабочем столе появится, запускаешь его и все. Устанавливать его надо в папку с игрой. И если все сделал правильно, скачай еще папку "pc" которая есть в 1м посте. Возможно поможет.
Xfiles
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 16:19:51 | Сообщение # 8
Сообщений:
53
1
Вообщем вот и ошибка:
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 18:37:34 | Сообщение # 9
Сообщений:
1689
499
Xfiles, при установки не выскакивала ошибка связаная с vcredist_x86.exe?

Устанавливал по инструкции? Лицензия или пиратка? Папку "PC" заменял? Расскажи подробнее

А обычный exe маии запускается? Сингл нормльно работает?
Xfiles
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 20:36:24 | Сообщение # 10
Сообщений:
53
1
mafiamodER, да выскакивает vcredist_x86.exe, Устанавливал по инструкции,PC папку заменил, обычный exe уже не запускаяется!
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 20:56:51 | Сообщение # 11
Сообщений:
1689
499
Xfiles, тогда пробуй установить вот это
Xfiles
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 21:34:53 | Сообщение # 12
Сообщений:
53
1
mafiamodER, Всё разобрался с проблемой, Надо было просто установить PhysX чтоб игра запустилась )) Винду переустановил из за этого не работала игра )
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 22:55:38 | Сообщение # 13
Сообщений:
1689
499
Заработал 1 публичный сервер. На максимум 1000 человек, но у многих проблемы, как и у меня

Xfiles
Вторник /Tuesday, 22.01.2013, 22:59:00 | Сообщение # 14
Сообщений:
53
1
mafiamodER, оо у меня такая я же фигня
mafiamodER
Среда / Wednesday, 23.01.2013, 00:19:13 | Сообщение # 15
Сообщений:
1689
499
Уже поиграл! happy

MafiaMod | Forum » Mafia 2: Empire Bay » Mafia 2 - Общий форум » Mafia 2 Multiplayer (Версия 0.1b R5)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: