Lost Heaven NEWS
|
|
|
Машина - реоритет была !УНИЧТОЖЕНА! на выезде из города лост хавн бедную машину перегоняли на автоаукцион, машина недоехала 500 метров до стэнда....>>> Виновный это водитель, он несправился с устаревшим управлением. у машины пошёл в занос задний мост (ведущий) кроме того виновника небыло документов что он действительно закончил школу экстремального вождения....>>>. МАШИНА востановлению не поддлежит
|
|
Тревор
Понедельник / Monday, 15.03.2010, 15:28:08 | Сообщение # 167
|
|
Снесло, на занос, и в этот домик меня швырнуло=)
|
|
|
Автомобль, ехавший по встречной полосе со скоростью около170 км/ч сбил пешехода и перевернулся на бок Все участники дтп погибли, до приезда машины скорой помощи, ведёться следствие.....
|
|
mafiamodER
Четверг / Thusday, 18.03.2010, 19:26:23 | Сообщение # 170
|
Quote (kross) Все участники дтп погибли а где все??))) Я только пешехода видел))
|
|
|
У меня нету програмки которая называется MAFIACON, мне Feliv кидал, но она не работает(((((
|
|
микантара
Понедельник / Monday, 22.03.2010, 09:45:28 | Сообщение # 172
|
Вчера в 13:44 за городом молодой человек не справился с управлением автомобиля и вылетел с самого большого моста в Лост Хевене.Просим соблюдать пдд. З.Ы.Как ставить картинки под сполер? З.З.Ы.Как у kross.
|
|
mafiamodER
Понедельник / Monday, 22.03.2010, 13:59:55 | Сообщение # 173
|
микантара, заливай на radikal.ru и выклдывай ссылку полученый там. Спойлер- это кнопка
|
|
микантара
Вторник /Tuesday, 23.03.2010, 21:38:49 | Сообщение # 174
|
скоро будут скрины-аварии.
|
|
|
mafiamodER
Среда / Wednesday, 24.03.2010, 23:48:17 | Сообщение # 176
|
красивый кадилак
|
|
|
И очередное дтп произошло в около основании моста лост хэвн, уже вечером подвыпившая дама возращаясь из бара морелло, и водитель в состоянии алкогольного опьянения несправилась с трудным управлением этой тяжёлой, мощной, заднеприводной машины. И по правилам пдд водитель должен снизить скорость перед опасным поворотам, но алкоголь повлиял на внимании водителья к дороге. И из за того что дтп произошло вечером, никто из пешеходов не постродал, водитель получил тяжёлые травмы: перелом левой ноги, перелом 2-ух рёбер, и большая кровопотеря. --------made in Kross----------
|
|
Santino
Понедельник / Monday, 12.04.2010, 22:10:04 | Сообщение # 178
|
mafiamodER
Понедельник / Monday, 12.04.2010, 22:42:01 | Сообщение # 179
|
Жалко тачку(
|
|
|
mafiamodER, ну начинается))), чего её желеть хрясь в столб и всё)))))))
|
|