Lost Heaven NEWS
|
|
|
|
Quote (mafiamodER) конечно есть, просто на твоем скрине с открытым капотом на двигателе было написано TDi - а это турбо дизель так что не злись Я спокоен как удав сам-же протупил
|
|
feliv
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 21:00:39 | Сообщение # 33
|
kross, здорово с пазиком придумал! Краштест с автографом.
|
|
|
feliv
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 21:32:59 | Сообщение # 35
|
Сегодня во второй половине было заседание директоров специальных и коммунальных служб города при мэрии Лост Хэвэна. На обсуждение был выставлен вопрос о пополнении автопарка вышеизложенных структур. Особенно интересовал вопрос о пополнении автомобилями специального назначения для пожарной охраны, милиции, скорой помощи и службы спасения. Обсуждения этого вопроса не заняло много времени, по причине того, что такого транспорта в Лост Хэвене придостачно. Особенно заинтересовал вопрос о пополнении автопарка коммунальных служб. Цитирую: "В городе мы не видим ни одного мусоровоза, поливальной машины, экскаваторов, бульдозеров. Это очень серьезная проблема, которую очень бы хотелось разрешить в ближайщий период. Нельзя обделить вниманием такие города как Либерти сити, Сан Андреас, почему в этих городах мы видим очень много различных моделей вышеизложенной техники,и почему в Лост Хэвэне ее до сихпор нет, и никогда небыло"(конец цитаты). Решением мэрии было построить в городе завод(мелкое предприятие) по переделке уже готовых моделей транспортных средств в модели спец. назначения ( например .автокран на базе камаза). Власти призывают всех владельцев моделей, а также людей, занимающихся сборкой автомобилей для игры мафия, уделить должное внимание вышеизложенной теме, а также пополнению автопарка Лост Хэвэна в общем.
|
|
Тревор
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 21:38:28 | Сообщение # 36
|
feliv, мне идейка понравилась правда я хотел сделать новый трамвай(или автобус)ю kross, он застрахован??? Или это авто для тест-драйва??
|
|
feliv
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 21:46:24 | Сообщение # 37
|
|
feliv
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 22:07:03 | Сообщение # 39
|
kross, Супер! молодец! а говоришь не твоя стихия.
|
|
|
Quote (RaZoR) kross, он застрахован??? Или это авто для тест-драйва?? Это я у друга взял покататься!!
|
|
|
Quote (feliv) kross, Супер! молодец! а говоришь не твоя стихия. Знаешь feliv в тот день всего 3-4 часа нормально поспал и злой как собака был, и тупил конкретно feliv, спасибо за коментарий.
|
|
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 22:11:44 | Сообщение # 42
|
|
feliv - круто подогнал про мусоровозы и.т.д.
|
|
|
mafiamodER, спасибо, а про открытый капот замнули. OK! Я не знал что ко мне будет столько внимания.!.
|
|
mafiamodER
Вторник /Tuesday, 15.12.2009, 22:32:58 | Сообщение # 45
|
kross, продолжай, это интересная тема))ВОт тебе + для поднятие настроения)
|
|