Главная
Форум
Файлы
Новости
Топ сайтов
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: RaZoR, Sancho, Тревор  
Обновления и предложения
comicsguy
Суббота / Saturday, 16.11.2013, 03:40:02 | Сообщение # 226
2
mafiamodER, При отправке личных сообщений капча пятизначная, поле для ввода 4х.
В темах капчи больше нет, спасибо.
comicsguy
Воскресенье / Sunday, 24.11.2013, 04:16:24 | Сообщение # 227
2
При отправке личных сообщений капча все еще пятизначная, поле для ввода 4х.
мне оно как-бы не надо, пользоваться не планирую, но так напомнить (вдруг в прошлый раз не дошло)
mafiamodER
Воскресенье / Sunday, 24.11.2013, 14:16:51 | Сообщение # 228
510
comicsguy, С личными сообщениями вообще беда.У многих они не работают. Не знаю даже в чем причина, просто не видят текста, а видят только символы странные. Это я знаю на Гугл Хроме такое дело. У меня на Опере все нормально.
Цитата comicsguy ()
При отправке личных сообщений капча все еще пятизначная

Посмотрю что могу сделать.Просто атака спама мощная на сайте, я делаю все что бы вы этого не увидели, и просто боюсь что бы спам не пошёл по личным сообщениям.

Просто у моего знакомого,вообще всё намного сложнее,спим идёт в сообщениях форума,а у меня пока до форума, слава Богу, не дошло biggrin

Но не переживайте,спама вы не уведите,но капчу пока что придется потерпеть, надеюсь uCoz разберется с этими спам-ботами.
Тревор
Четверг / Thusday, 27.03.2014, 19:47:53 | Сообщение # 229
76
С 27.03.2014 Убрана возможность комментировать материалы сайта (кроме форума) тем лицам,кто в группе Пользователь, ибо спам-боты на спамили столько комментариев, что система uCoz дала сбой, и автоматически удалила абсолютно все комментарии. Всем проверенным лицам которые в автоматическом режиме не повысили права группы (с Пользователя на Гангстер), будут переведены в ручном режиме. Для новичков сайта\форума комментарии почти полностью будут отключены)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: