Ну вот и прошел год. Для кого-то это мало, а для нас - много. Все наши конкуренты, которые возникли в одно и тоже
время с нами, уже закрыты. Я рад, что не закрыл свой сайт. Было время, когда я его забросил, но потом решил, что
надо передвигаться на новый уровень, и начал учиться конвертировать, за что и выражаю огромную благодарность Вове
(Владимир1630). За этот год я собрал отличную команду администрации, да и просто нашел много новых друзей! Я
надеюсь, что мы будем приносить вам радость, делая интересные модификации, общаясь на форуме и тд, а вы будете
радовать нас, заходя на форум и участвуя в интересных конкурсах с призами. Кстати, конкурсы у нас появились совсем
недавно, и я буду стараться развивать эту тему. Мне, как администратору, очень приятно, что нашлись люди, которые
захотели делиться своими наработками на нашем сайте. Это - 1212612, HKS4620, и опять же Вова, Alpine, Groza и
великий W@Rfighter, который по-совместительству является моим близким другом. И, наконец, хочу выразить огромную
благодарность тем, кто был все время с нами и поддерживал нас!
Так-как на дне рождения принято дарить подарки и есть праздничный торт, я пердлагаю вам в качестве подарка нашу,
так-сказать, "Юбилейную" машину, с которой я боролся 2 недели.
Сегодня помимо нашего дня рождения есть еще один празник, это день рождение Санька (1212612). Так-что пожелаем ему удачи, здоровья, счастья и всего того, что он сам себе желает! С Днем
Рождения!
Приятного вам праздника, и будьте с нами.
Вот и музончик!