Главная
Форум
Файлы
Новости
Топ сайтов
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sancho, RaZoR  
Оффтоп
mafiamodER
Пятница / Friday, 04.11.2011, 14:34:20 | Сообщение # 556
510
аааа, тема зомби я думаю моя самаю любимая, очень много фильм пересмотрел
siber
Пятница / Friday, 04.11.2011, 14:38:18 | Сообщение # 557
5
Еще пару фильмов,и mafiamodER сам будет как зомби crazy haha haha haha
Varo
Пятница / Friday, 04.11.2011, 15:37:45 | Сообщение # 558
16
Quote (mafiamodER)
очень много фильм пересмотрел

Я тоже очень много пересмотрел, особенно когда был старый комп, каждый день смотрел.
А сейчас перестал следить за выходами этих фильмов. Знаю, что скоро выйдет дневники зомби 2, или уже вышел.
severyanin87
Пятница / Friday, 04.11.2011, 23:27:53 | Сообщение # 559
-70
Quote (NOGGANO)
siber, ни чего, качество машины 2001 года особенно посмотрите на дверные проёмы как у запорожца да у запора и то лучше)

:D

Сказал человек, который вообще ничего не умеет :DD Ссусь кипятком) Круче только то, что эта амёба не может ответить НИЧЕГО толкового и хоть как-то опровергающего то, что я говорю в его адрес :) Зато он профессионально бегает жаловаться мамочке $Вит@лик$'у с восклицаниями "забань того урода!!!", как мы узнали из прошлого несостоящегося диалога на соседнем сайте, на котором меня забанили, не объясняя причин (хотя я бы со стороны себя оценил, как гораздо более адекватного юзера, нежели этого... псевдоконвертера. Хм. Наводит на мысли и про админа, кстати :D ) Но прикол в том, что и это не самое ржачное. Поклонник быдло-рэпчика очень любит писать, вроде "жополиз" или "а вот он с мг, где все уроды и сволочи!!!111", а сам в предыдущем посте мало того, что не свои мысли излагает, он их берет... Делаем ставки! :D Ну конечно! Со своего ненавистного мафия-гейма :D Ваще угар)

Товарищи админы, не могли бы вы сделать какую-нибудь темку для срача? Вам это не только доставит массу удовольствия, но и поднимет посещаемость сайта :)
severyanin87
Пятница / Friday, 04.11.2011, 23:47:22 | Сообщение # 560
-70
Ну, о чём я говорил? :D
severyanin87
Пятница / Friday, 04.11.2011, 23:55:23 | Сообщение # 561
-70
Так даже как-то неинтересно :( Тут темку откопал с маномадом2 :D Так вот там было круче)) Хоть поржать было над чем. Ну а тут что? Ощущение, что мой собеседник не понимает, что его опускают :D Либо ему сказать нечего)
severyanin87
Пятница / Friday, 04.11.2011, 23:59:37 | Сообщение # 562
-70
Quote (NOGGANO)
мне похуй понял пидрила!!!!!!!!!!!! я над тобою ржать буду сука ты тупая школота ебучая!!!!! быдллооооооооооооооо

:D

Говорю ж: сказать нечего) Да, и как же избежать небезызвестный способ понижения репутации :)
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:04:19 | Сообщение # 563
-70
Quote (RaZoR)
да, тема маномада была что-то Насчет срача, то темы с работами юзеров это не та тема, в которой можно флудить и ругатся. Так что переходим в ЭТУ тему, а там уже поглядим что из вашего разговора получится

О, благодарю. К сожалению, по личному опыту могу сказать, что нормальных сообщений с его стороны ждать не придётся - будут только возможность насобирать лулзов :D Да и тема с маномадом тому подтверждение)

Quote (NOGGANO)
два заплачь ты ёпт заколебал ты нуб!!!! что тебе сказать я тебе скажу иди нах на все 4 стороны пиши что хочешь мне наплевать я тебя не знаю и знать не хочу!!!!!!!! пиши пиши мне наплевать страйкер хренов!!!!!!! не хорошо стидеть через другие аккаунты!!!!!!

Гы-гы-гы :D Страйкер - в переводе с английского - бунтующий. Вау! Какие познания) Или страйкер - это какое-то обидное оскорбление здесь? :D
Тревор
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:06:44 | Сообщение # 564
76
тему с маномадом раздули не понятно из-за чего, но вроде все улеглось, все нормально. Думал все тихо-спокойно, а-нет, война продолжается как я вижу
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:10:28 | Сообщение # 565
-70
Quote (RaZoR)
тему с маномадом раздули не понятно из-за чего, но вроде все улеглось, все нормально. Думал все тихо-спокойно, а-нет, война продолжается как я вижу

Не знаю, что до войны - я пришел просто поржать над NOGGANO) На скольких форумах сидел до этого (не про мафию), таких ещё не встречал :D
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:14:31 | Сообщение # 566
-70
Quote (NOGGANO)
severyanin87, давай дурачка не включай!!!!! http://mafiamod.ru/index/8-2389 это же ты http://mafiamod.ru/index/8-665 и это тоже

Гы-гы-гы :D Вбил щас в поиске, увидел его участие в той же темке про четверку тюненную. Ок! Хоть и не хорошо подписываться под чужие заслуги, я согласен носить его гордое имя :D
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:17:02 | Сообщение # 567
-70
Quote (NOGGANO)
severyanin87, ну и вали отсюда иди в цирк там ржи лох!

Ну в цирке самое место как раз тебе :)

Quote (NOGGANO)
давай сайты все где яч сижу докажи что хоть нибудь или только будешь посты набивать тупыми сообщениями ржи скоко влезит я над тобою поугараю лол!

:D Примечательно, что после нашей милой беседы у Виталика ты начал поднимать все темы, какие только на глаза попадались :D Стресс снимал? Или синдром флудера?)
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:29:23 | Сообщение # 568
-70
А чё аватарку то сменил? Щас и ник побежишь просить менять? :D
severyanin87
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 00:34:39 | Сообщение # 569
-70
Хахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахааха :lol:

До его Королевского Высочества дошло, что его сообщения только делают хуже, поэтому он решил их аккуратненько стереть :D Хахахахахахахахахахахаха. Ну что ж, хоть одна умная мысль за всё наше знакомство. А хотя чо - лучше то не стало :lol: :lol:
$Вит@лиК$
Суббота / Saturday, 05.11.2011, 11:39:19 | Сообщение # 570
52
severyanin87, Товарищь меня трогать нефиг,ты Страйкер который сидит на мафия геме и на своём сайте который продаёшь ,у меня зуб на тебя поэтому и забанил тебя...
Поиск: