Заливай что хочешь, для этого и выложил, можете хоть разобрать все моды, ну естестно я не похвалю если скажете что сами сделали... ЗЫ Стас, не знаю как у всех, а у меня лс не рабят ЗЫЫ Все авто какие есть, все в списке, мб и есть какие авто, но я их не выложил, ибо вся папка весит 1.8 гб...
Вам предоставляется небольшая карта для тестирования авто на предмет управляемости, также вы можете просто посидеть в баре, припарковав свое авто на стоянке... Сохранение игры на альтернативную кнопку действия (выставить можно в меню игры).
Установка мода:
Для того, чтобы установить мод достаточно просто скопировать содержимое архива в корневую папку игры Автор: Paradox pus-01@mail.ru
Описание: Вашему вниманию предоставляется новая карта для Мафии, драг трек, полоса, протяженностью более 3 километров, позволяющая разогнать ваше авто до максимальной скорости (Brubaker 4WD - 240 км/ч), доехав до финиша делайте что угодно
Описание: Третья часть моего мода переносит нас в сельскую местность, где мы увидим множество людей, их жизнь, их проблемы и многое другое. Теперь Том может закурить, достаточно просто нажать на "альтернативную" клавишу свиста, ускорить бег на "альтернативную" клавишу спринта, а также будет доступна уже известная и полезная функция - бесплатное сохранение на клавишу "альтернативное" действие. Все это ждет вас в 3 части моего мода The Lost of Heaven People mod 3: Сельская Жизнь.
Эмм, оформлять релиз xD, да там наработки с момента начала познования мною моделинга, скриптинга, клиппинга и другого, много шлака, шлаковых моделей, разных "сырых" моделей и другого... вот например мой первый крайслер, так и не доделаный