История моей второй ВАЗ 21011
|
|
zeka
Пятница / Friday, 04.01.2013, 02:22:32 | Сообщение # 1
|
Понадобился мне донар для моей ресто-копейки, стал искать объявления. нашел одно, бабка продавала копейку умершего мужа, с доками, и дешево. Тут же позвонил, прыгнул в машину и поехал смотреть. Приехав на место и выкатив машину из гаража я упал: Ну и фотография места проведения данного мероприятия: Ну эту, значит эту... А вот и первый прокол-не заводится... Значит пока постоит тут.. А сейчас побалуемся и сравним клиренсы... Проверим насколько я ниже стока: 
нужные детали взяты, машина осталась.. Что ж с ней делать... Долго я думал и придумал, раз есть в гараже копейка в старинном стиле, так пусть будет и в современном! Приведя копейку до состояния "хотя бы заводится" я загнал ее на бардюр и завалил ее на бок, мне тут же стала понятна причина шумной работы двигателя-=отсутствие глушителя. Не долго думая я купил прямоток и установил его на автомобиль: Пришлось освободить малышке свой гараж, оставив детище предыдущего проекта на улице:
далее вырвал оптику, заварил дырки, подкрасил, сделал альтернативную оптику:
ЗЫ да, вместо замка багажной крышки установлена кнопка!
|
|
mafiamodER
Пятница / Friday, 04.01.2013, 03:05:27 | Сообщение # 2
|
Цитата (zeka) мне тут же стала понятна причина шумной работы двигателя-=отсутствие глушителя. Не долго думая я купил прямоток и что стало тише? Цитата (zeka) далее вырвал оптику, заварил дырки, подкрасил, сделал альтернативную оптику: лучше бы оптику не трогал,ну лично мое мнение 
|
|
zeka
Пятница / Friday, 04.01.2013, 16:32:54 | Сообщение # 3
|
mafiamodER, альтернатива рулит 
|
|
Тревор
Пятница / Friday, 04.01.2013, 18:57:16 | Сообщение # 4
|
Цитата (zeka) я загнал ее на бардюр и завалил ее на бок А че она уже пиленая чтоле? 
|
|
zeka
Пятница / Friday, 04.01.2013, 19:33:57 | Сообщение # 5
|
RaZoR, почему пиленная? Не понял смысл вопроса вообще...
Сегодня с утра и до обеда занимались подкапотным.. Решили заварить морду, коли нет Р.Р. Так и сделали, после первого ж запуска, прокатившись, получили дым в лицо... Машина перегрелась... Вспомнилась мне схема расположения радиатора на субарях, сделали так же! Вырезали кусок капота и перевалили его в ковш: А радиатор нехитрым способом перенесли на ГБЦ сверху: Пока все на сегодня) Послезавтра продолжим заниматься в гараже)
|
|
Тревор
Пятница / Friday, 04.01.2013, 23:26:32 | Сообщение # 6
|
на скрине возле гаража,где камрюха,сидит как с пилеными пружинами
|
|
zeka
Суббота / Saturday, 05.01.2013, 05:38:32 | Сообщение # 7
|
RaZoR, нет там пружины напрочь отсутствуют. Именно они мне были нужны для ресто-копейки ахах
|
|
RED13
Вторник /Tuesday, 19.02.2013, 18:01:02 | Сообщение # 8
|
мда....вот история моей(слава Богу бывшей уже...)http://vk.com/albums24646709#/album24646709_137929522
|
|