|
Обновления и предложения
|
|
|
|
Карбоновый цвет надо было поставить, это очень осветлённый серый
|
|
Sancho
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 11:31:05 | Сообщение # 137
|
|
карбоновый не смотрелся бы)
|
|
|
|
Sancho, Не, прям структурой, а не цветом, хотя и цвет надо серее сделать
|
|
Sancho
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 16:58:59 | Сообщение # 139
|
|
этот карбон колхоза добавляет,он давно не оригинален)
|
|
mafiamodER
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 17:22:05 | Сообщение # 140
|
|
какой нах карбон?? Это же не сайт стрит рейсинга... - Исправил ссылки в меню Как думаете нужно ли сделать в меню список с автомобилями, доступные для закачки?? И поставить на главной страничке, блок который выводит список тем с последними сообщениями??
|
|
Santino
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 18:07:56 | Сообщение # 141
|
|
|
Sancho, Santino, mafiamodER, ничто вы непонимаете. в цветах, хотя у каждого свои счёты 
|
|
Striker
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 21:45:47 | Сообщение # 143
|
|
Дело не только в цвете. Сама атмосфера не соответствует тематике. Мафия охватывает середину XX века, сайт слишком современен на мой взгляд по сравнению с временем действия. Конечно, неплохо, что добавлено столько полезных мелочей, выглядит сайт стильно, современно, но, опять же имхо, стоило обыграть, подстроить оформление, как минимум, я бы не стал делать сайт таким ярким. В этом плане выигрывает старый шаблон. Идея с карбоном - вообще ни в какие рамки не укладывается. Он подошёл бы для оформления какого-нибудь сайта о GTA SA или КонтрСтрайк, может, для сайта, посвященного тюненху, но никак не для Мафии. Само исполнение дизайна комментировать не вижу смысла, т. к. все его плюсы и минусы до меня обсудили скачавшие его юзеры на специализированных сайтах. Могу пожелать только успехов в развитии сайта, скорейшего исправления всех косяков (а их немало) и достижения новых высот.
|
|
mafiamodER
Воскресенье / Sunday, 23.01.2011, 21:59:34 | Сообщение # 144
|
|
Quote (Striker) Дело не только в цвете. Сама атмосфера не соответствует тематике. Мафия охватывает середину XX века, сайт слишком современен на мой взгляд по сравнению с временем действия. Конечно, неплохо, что добавлено столько полезных мелочей, выглядит сайт стильно, современно, но, опять же имхо, стоило обыграть, подстроить оформление, как минимум, я бы не стал делать сайт таким ярким. В этом плане выигрывает старый шаблон. Идея с карбоном - вообще ни в какие рамки не укладывается. Он подошёл бы для оформления какого-нибудь сайта о GTA SA или КонтрСтрайк, может, для сайта, посвященного тюненху, но никак не для Мафии. Я с тобой согласен, атмосфера не та, для мафии нужны тёмные тона, но эта чернота что была, мне уже так надоела, что захотелось чего-то по новее. Буду старатся исправить всё со временем Quote (Striker) Могу пожелать только успехов в развитии сайта, скорейшего исправления всех косяков (а их немало) и достижения новых высот. Спасибо большое, желаю твоему сайту процветания, и по больше хороших модов 
|
|
|
|
mafiamodER, а может сделать фон под древесину?, если современный не нравится Quote (Striker) Дело не только в цвете. Сама атмосфера не соответствует тематике. Мафия охватывает середину XX века, сайт слишком современен на мой взгляд
|
|
ker292
Понедельник / Monday, 24.01.2011, 06:54:26 | Сообщение # 146
|
|
mafiamodER, Очень хорошее обновление сайта! Мне лично самому понравилось!
|
|
Striker
Понедельник / Monday, 24.01.2011, 14:59:03 | Сообщение # 147
|
|
Quote (kross) а может сделать фон под древесину? Тогда уж не только фон, а вообще ведь дизайн переделывать надо. Согласись, однотонно серый не будет смотреться на фоне древесины
|
|
Тревор
Понедельник / Monday, 24.01.2011, 15:26:05 | Сообщение # 148
|
|
Quote (kross) фон под древесину при чём тут древесина?
|
|
Sancho
Понедельник / Monday, 24.01.2011, 16:31:54 | Сообщение # 149
|
|
да чё мелочиться?кирпичами обложить!!!
|
|
Striker
Понедельник / Monday, 24.01.2011, 20:19:16 | Сообщение # 150
|
|
Если будет качетвенно, оригинально и красиво сделано - можно хоть бетонные стенки на фон поставить. А древесина - тема, кстати.
|
|